Liebe Eltern,

Mein Name ist Leslie Haderlein. Seit Jahresanfang bin ich als Schulsozialarbeiterin bei der Stadt Mettann tätig und unter anderem für die GGS am Neandertal zuständig. Sie können mich montags und mittwochs vormittags ab 8.00 Uhr an der Schule erreichen. Sollten Sie mich einmal nicht an der Schule antreffen, bin ich für Sie außerdem in meinem Büro im Mehrgenerationenhaus am Königshof erreichbar.
Bei schulischen Problemen stehe ich als Ansprechpartnerin und Vermittlerin für Kinder, Lehrer/-innen und Eltern zur Verfügung. Gerne können Sie mich kontaktieren, wenn Sie Fragen zum Thema Bildungs- und Teilhabepaket haben. Sie können sich ebenfalls bei Fragen zur Erziehung und bei Konflikten in der Schule an mich wenden.

Gerne können Sie einen Termin per Telefon, Handy oder E-Mail vereinbaren:

Leslie Haderlein

Sozialarbeiterin/Sozialpädagogin B.A.

Am Königshof 17–19

40822 Mettmann

leslie.haderlein@mettmann.de

Frau Böhm befindet sich zur Zeit in Elternzeit, Vertretung siehe oben!

Liebe Eltern,

gerne möchte ich die Gelegenheit nutzen mich Ihnen kurz vorzustellen:

Mein Name ist Stefanie Böhm, ich bin Schulsozialarbeiterin der Stadt Mettmann und u.a. auch für die Gemeinschaftsgrundschule „Am Neandertal“ zuständig.

Zeiten an der Schule:
Montag- und Mittwochvormittag (ab 8.00 Uhr)

Sollten Sie mich einmal nicht an der Schule antreffen, gibt es zudem die Möglichkeit mich in meinem Büro im Mehrgenerationenhaus am Königshof zu erreichen.

Gerne können Sie einen individuellen Termin per Telefon, Handy oder E-Mail vereinbaren:

Stefanie Böhm
Sozialarbeiterin/Sozialpädagogin B.A.
Am Königshof 17-19
40822 Mettmann

Stefanie.Boehm@mettmann.de

Bei schulischen Problemen agiere ich als Ansprechpartnerin und Vermittlerin für Kinder, Lehrer/Innen und Eltern. Dies bedeutet, dass ich aktiv im Alltag der Schule eingebunden bin.

Sprechen Sie mich ruhig an, wenn Sie eine Beratung oder Hilfestellungen zu den Inhalten des Bildungs- und Teilhabepaketes benötigen, Fragen zur Erziehung haben oder es Konflikte innerhalb der Schule gibt.

Sozialarbeiterin Frau Böhm